Les entrées

  • Jambon d’Ardennes Maison
    12.00€
  • Salade aux Lardons
    13.00€
  • Scampis à l’ail et à la Crème
    14.50€
  • Scampis à la Mexicaine
    14.50€
  • Croquettes de Fromage Maison
    9.00€
  • Le Pâté de Gibier Maison
    13.50€
  • Croquette Ardennaise
    12.50€

Viandes

  • Steak poivre vert crème
    24.50€
  • Steak champignon crème
    24.50€
  • Steak Roquefort
    24.50€
  • Steak Nature
    22.50€
  • Steak grille beurre Maître d’hôtel
    23.00€
  • Brochette de boeuf maison
    23.00€
  • Jambonneau Dijonnaise
    21.00€
  • Filet américain minute
    21.00 €
  • Entrecôte ou contrefilet de boeuf fermier
    28.50€
  • Steak aux champignons de bois
    26.50€

Volailles

  • Suprême de volaille à l’Ardennaise
    20.00€

Poissons

  • Truite Ardennaise
    21.00€
  • Truite Meunière
    19.00€
  • Poisson du marche
    23.50€

Menu enfants

  • 1 boulette + frites
    8.00€
  • 2 boulettes + frites
    15.00€
  • Vol au vent + frites
    15.00€

Desserts

  • Coupe maison
    9.50€
  • Dame blanche
    8.00€
  • Brésilienne
    8.00€
  • Coupe advocat
    9.00€
  • Crème brulée
    7.50€

Boissons chaudes

  • Café/Décaféiné/Thé
    3.00€
  • Choco chaud /Cappuccino
    3.50€
  • Irish coffee
    9.00€
  • Chouffe coffee
    7.00€